fhmp.net
当前位置:首页>>关于移民拉脱维亚怎么样?的资料>>

移民拉脱维亚怎么样?

一、拉脱维亚移民政策 根据2010年7月1日生效的拉脱维亚移民法修订案, 拉脱维亚向非欧盟国家公民提供一个在拉脱维亚居住 5年的居留许可机会, 此后客户可以申请永久居留,持有该许可的人,配偶以及不超过18岁的子女可以自由出入和申根国家内停留...

1、拉脱维亚是花钱最少的欧洲移民路且覆盖国家多,申根国家共25个,可以在所有的申根国家任意停留和进出, 无需签证 2、对申请人财产、背景、年龄没有要求、限制 3、临时居留许可持有者有权在拉脱维亚工作,无需申请工作许可 4、在临时居留许可...

你好,可以移民澳洲的,申请457签证,2年后转PR,4年拿澳洲国籍,总的花费应该还不到100万,希望能帮到你,望采纳

移民到拉虚脱。

主申请人年满18周岁,无犯罪记录,在拉脱维亚里加地区购买15万欧元的房产,即可申请移民。最初主申请人及全家人获得一年有效的居留签证,每年无条件续签一次,5年后可转永久居留身份;如果不想转永久居留,也可续签居留签证。因为拉脱维亚是申根...

拉脱维亚主要就三种途径 1,投资25万欧元房产 2,购买拉脱维亚债券 3,企业家居留

去东欧干毛?现在的中国人,也就是去新加坡,澳洲,美国,这三个国家,其他国家都是垃圾,不如在中国混钱容易。

拉脱维亚现在有一、二千中国人。住在采西斯的中国人比较多,还有包斯卡,住在尤尔马拉的不是很多。拉脱维亚有200万人口,70%住在首都里加,其他的中小城市基本上都是拉脱维亚人暂时的居住地。

申请条件为:1、只需在拉脱维亚首都里加和其他主要城市购买不低于10万拉特(约合14万欧元)的房产; 2、或者是主要城市以外的地方购买不低于5万拉特(约合7万欧元)的房产,并持有五年,投资者本人及其家庭成员即可获得有效期为5年的拉脱维亚临时...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fhmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com