fhmp.net
当前位置:首页>>关于移民拉脱维亚怎么样?的资料>>

移民拉脱维亚怎么样?

唯一的优势大概就是能换个欧盟身份吧

一、拉脱维亚移民政策 根据2010年7月1日生效的拉脱维亚移民法修订案, 拉脱维亚向非欧盟国家公民提供一个在拉脱维亚居住 5年的居留许可机会, 此后客户可以申请永久居留,持有该许可的人,配偶以及不超过18岁的子女可以自由出入和申根国家内停留...

2010年4月22日,拉脱维亚议会通过了《移民法》修正案,自7月1日起,外国投资者只要购买首都里加(包括郊区)10万拉特或其以外地区5万拉特的房地产,即可获得最长5年的临时居留许可。 1. 在拉脱维亚购买房产(即公寓,商业房产,店铺,写字楼,客...

首先确定自己的移民方式。 投资还是购房。 个人推荐购房移民。 之后将自己的所有需求证件经过公证、外交部认证。再下载移民申请表格填写,递交至拉脱维亚大使馆或者自行登录拉脱维亚提交移民申请。 经过3-6个月的等待移民局就会给予批复。 具体...

东欧国家,经济糟糕(非欧元国),很难找工作。更不要说技术移民了。 而且这个国家用的不是英语,而是拉脱维亚语,也没多少华人,你去到以后还要花相当长时间学习当地语言。统统搞下来,即使是年轻人都要花起码6,7年时间才能熟悉当地生活。 这...

你好,可以移民澳洲的,申请457签证,2年后转PR,4年拿澳洲国籍,总的花费应该还不到100万,希望能帮到你,望采纳

拉脱维亚属于申根国家,具体签证类型有:旅游签证,商务签证,工作签证,学生签证,探亲访友签证等;不同的签证类型对应的签证费用也不一样,申请人可以登陆拉脱维亚签证中心官网上查询所对应的签证类型,上面有详细的费用。

从2010年7月1日起,拉脱维亚移民法更改后通过,具体内容如下: 在拉脱维亚境内购买房产的外国人可以立即获到有效期5年的申根居留许可,持有该许可的人,配偶以及不超过18岁的子女可以自由出入和申根国家内停留。 申请条件需要具备如下其中之一即...

在拉脱维亚境内: 1.购买房产; 2.在拉脱维亚银行存5 年定期存款; 3.在拉脱维亚经营公司(三者之一) 的外国人可以立即获得有效期5 年的申根居留许可,持有该许可的人,配偶以及不超过18 岁的子女可以自由出入和申根国家内停留。 外籍公民的居留...

拉脱维亚申请资格 ● 申请人必须年满18周岁,并且无犯罪记录,随行子女必须小于18周岁; ● 符合健康标准,无肺结核疾病; ● 存入生活保障金,一家三口约1.6万欧元; ● 购买最低价值7万欧元房产,或者存款30万欧元(约合40万美金)。 1. 购房方式:移民...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fhmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com