fhmp.net
当前位置:首页>>关于怎么办理巴西使馆双认证的资料>>

怎么办理巴西使馆双认证

巴西大使馆认证办理流程: (提) 1、把要认证的文件先送完当地贸促会(商业文件)或公证处(私人文件)认证。(供) 2、把认证好的文件送往外交部做认证。(代) 3、把前面两步认证好的文件送往巴西驻北京大使馆认证.(办) 另外一种方法就是找...

巴西双认证一般需要2周左右的时间,我们经常办。

先去当地派出所开无犯罪记录证明和出生证明,然后去公证处办理公证书,然后在送外交部认证,最后送巴西领馆双认证,你觉得麻烦的话,直接网上找代办机构趣签办理好了。

留学双认证-- 中国外交部和外国驻中国大使馆的认证,表示承认中国的学历,很多国家留学都需要办理 民事双认证-- 出生公证、未受刑事处分公证、婚姻状况公证、亲属关系公证、委托书公证或职业资格公证等等 商业双认证-- 合同公证、原产地证明、动...

不需要,去办就可以了,但是比较慢,建议尽量提早办

王维《渭城曲》劝君更进一杯酒,西出阳关无故人。

巴西驻华使领馆对申办双认证的公证书的译文未作特殊要求,一般也接受英文译文的。如果考虑到日后到巴西使用方便,也具备翻译条件的话,可以配葡萄牙语译文。

你们办理巴西无犯罪记录跟出生证明双认证,需要:无犯罪证明一份(公安局开具),出生证明原件,身份证正反面扫描件以及父母身份证正反面扫描件即可。办理时间是8个工作日左右。我们公司可以提供代送服务。

居住证明:通常申请人跨领区办理时需要提供暂住证即可(要求居住年限至少在半年以上) 双认证:巴西签证很多中方资料需要公证加外交部和使馆双认证。申请人为在校生,按照官网的要求需做:在校证明双认证。详细请参考,巴西驻华大使馆官网: htt...

每个国家的时间不一样。 因为做完单认后还要送到有关国家的使领馆去做双认。而每个国家使领馆规定的认证时间各有不同,所以双认证不像单认证有统一的时间。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fhmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com