fhmp.net
当前位置:首页>>关于中国人拉脱维亚投资移民的条件是?的资料>>

中国人拉脱维亚投资移民的条件是?

申请条件为:1、只需在拉脱维亚首都里加和其他主要城市购买不低于10万拉特(约合14万欧元)的房产; 2、或者是主要城市以外的地方购买不低于5万拉特(约合7万欧元)的房产,并持有五年,投资者本人及其家庭成员即可获得有效期为5年的拉脱维亚临时...

一、拉脱维亚移民政策 根据2010年7月1日生效的拉脱维亚移民法修订案, 拉脱维亚向非欧盟国家公民提供一个在拉脱维亚居住 5年的居留许可机会, 此后客户可以申请永久居留,持有该许可的人,配偶以及不超过18岁的子女可以自由出入和申根国家内停留...

拉脱维亚移民-项目优势: ★ 审理速度快,整体周期短 ★ 投资金额低 ★ 对资产无要求 ★ 可买房可存款,投资形式可灵活选择 ★ 房产可增值,保证投资安全 ★ 永久地契,可代代相传 ★ 一次性取得5年的居留签证,5年可延期 ★ 申根国家,取得居留签证后...

倒着说吧,就现在的移民政策来讲,拉脱维亚就不建议了,经济跟不上出行也是问题; 匈牙利的话2014年还是25万欧,今年已经变30万欧了,主要是申请时间够快,而且资金后期可以取回,申请的人还是很多的; 再说塞浦路斯,30万欧买房拿永居,房子不...

...移民哪儿是这么简单的事情 按照你的要求 新西兰 但是技术移民新西兰要求很高 需要在新西兰本地上学 投资移民新西兰花的钱就更多了 鱼与熊掌的问题

入籍要通过拉语考试,大哥觉得您能过吗?要是入不了籍就没有所谓的申根护照。拉脱维亚每年和中国一样都大量往外移民您觉得工作会好找吗?当然为了子女的教育问题还是可以考虑的,但是您可是北京户口啊!这在中国就是最上等人民的待遇最好的教育...

完全可以的,与当地人一样。跟多办理的条件与程序搜:短平快新浪博客。

德国的消费情况 到德国生活所需要支出的费用有房租、...什么样的人可以拿到永久居留呢? 新移民法第9条规定...爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、瑞士和列支敦士登...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fhmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com