fhmp.net
当前位置:首页>>关于中国人拉脱维亚投资移民的条件是?的资料>>

中国人拉脱维亚投资移民的条件是?

拉脱维亚移民-项目优势: ★ 审理速度快,整体周期短 ★ 投资金额低 ★ 对资产无要求 ★ 可买房可存款,投资形式可灵活选择 ★ 房产可增值,保证投资安全 ★ 永久地契,可代代相传 ★ 一次性取得5年的居留签证,5年可延期 ★ 申根国家,取得居留签证后...

目前欧洲移民逐渐取代了美加澳移民,成为移民界的新宠,虽然欧洲看似一个整体,但是其中各个国家的移民政策和移民要求却相差甚远,对于希望进行欧洲移民的朋友来说,弄清楚欧洲各国移民的优劣势是他们正确选择移民国家和移民方式的第一步,也是...

倒着说吧,就现在的移民政策来讲,拉脱维亚就不建议了,经济跟不上出行也是问题; 匈牙利的话2014年还是25万欧,今年已经变30万欧了,主要是申请时间够快,而且资金后期可以取回,申请的人还是很多的; 再说塞浦路斯,30万欧买房拿永居,房子不...

拉脱维亚新法明确规定了最低的投资金额,如果在购买首都里加市或郊区购房,投资额为10万拉特(合14万欧元或130万元人民币),如果购买首都以外房地产,投资额为5万拉特(合7万欧元或65万元人民币)。由于拉脱维亚是申根国家,所以持有该许可的人...

完全可以的,与当地人一样。跟多办理的条件与程序搜:短平快新浪博客。

入籍要通过拉语考试,大哥觉得您能过吗?要是入不了籍就没有所谓的申根护照。拉脱维亚每年和中国一样都大量往外移民您觉得工作会好找吗?当然为了子女的教育问题还是可以考虑的,但是您可是北京户口啊!这在中国就是最上等人民的待遇最好的教育...

您好,转永居条件如下:1. 外国公民在5年临时居留许可到期后有权申请永久居留许可 2. 申请人需满足连续 5 年居住在拉脱维亚 (上述期间不得连续离境6个月或离境总时长不得超过 12 个月) 3. 需参加拉脱维亚语言测试 4. 无犯罪证明 5. 无政府欠款 6...

德国的消费情况 到德国生活所需要支出的费用有房租、...什么样的人可以拿到永久居留呢? 新移民法第9条规定...爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、马耳他、瑞士和列支敦士登...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fhmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com