fhmp.net
当前位置:首页>>关于办理智利签证大概需要多久时间的资料>>

办理智利签证大概需要多久时间

一、智利个人旅游签证办理时间:10-15个工作日 二、个人申请智利签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 智利签证申请表所在网址链接:http://sac.minrel.gov.cl/ciudadanos 智利签证所需的...

大概要一个月到三个月左右的时间,不过也要看你在什么地方办哦!

智利签证类型:旅游签证 北京大使馆签证材料: 1)护照原件(半年有效期以上若为换发的新护照,请提供旧护照若无旧护照,请提供以前所去国家的有代表性的景点照片) (2)2寸彩照2张(底色不限) (3)身份证/户口本复印件 (4)公司抬头纸(中西文在职证明) (...

智利签证材料: 1.护照          2.智利方面的邀请函正本,请注明邀请原因、邀请人姓名、职务、地址和电话,停留时间,指出哪方支付费用,邀请人应在智利公证处签署邀请信,并经过智利司法部和外交部认证。   ...

一、个人申请智利签证办理流程: 第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件; 智利签证申请表所在网址链接:http://sac.minrel.gov.cl/ciudadanos 智利签证所需的资料: 1、护照 2、签证申请表一份 3、存款证明...

签证上面都明确写着有效期、停留期,过期日呢,仔细看

智利签证好办理,自2015月7月1日起,中国公民持美国或者加拿大有效签证(过境签证除外,美/加签证有效期为半年以上),可免签进入智利,每次停留时间最长不超过90天。该措施自2015年7月1日起实施。没有规定必须途经美国或加拿大转机进入智利。 ...

智利已免收中国游客前往智利的签证费用。 你如果是委托旅行社办理签证,那么旅行社会跟你收取一些费用,具体金额看旅行社规定。

看你需要办理什么事项的双认证咯,民事类的资料都好搞,无非就是出生证明,无犯罪证明,学历学位成绩单证明,亲属关系证明,这些证明先拿去公证,然后送外交部再送大使馆,这样下来是完成了一套双认证的流程。商业类的就要麻烦一些些,要根据情...

签证有效期:以使馆签发为准最长停留时间:以使馆签发为准办理时常:7个工作日收客范围:1. 中国公民商务签证所需资料:1.护照:护照有效期自申请人出国旅行之日算起不得少于6个月,尾页有本人签名。 2.资料表:个人资料表一份(我公司提供) 3.照...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fhmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com