fhmp.net
当前位置:首页>>关于和拉脱维亚人结婚办移民需要什么条件的资料>>

和拉脱维亚人结婚办移民需要什么条件

拉屎脱裤子、维呀忍、便秘

一、拉脱维亚移民政策 根据2010年7月1日生效的拉脱维亚移民法修订案, 拉脱维亚向非欧盟国家公民提供一个在拉脱维亚居住 5年的居留许可机会, 此后客户可以申请永久居留,持有该许可的人,配偶以及不超过18岁的子女可以自由出入和申根国家内停留...

拉脱维亚属于申根国家,具体签证类型有:旅游签证,商务签证,工作签证,学生签证,探亲访友签证等;不同的签证类型对应的签证费用也不一样,申请人可以登陆拉脱维亚签证中心官网上查询所对应的签证类型,上面有详细的费用。

一、拉脱维亚移民政策 根据2010年7月1日生效的拉脱维亚移民法修订案, 拉脱维亚向非欧盟国家公民提供一个在拉脱维亚居住 5年的居留许可机会, 此后客户可以申请永久居留,持有该许可的人,配偶以及不超过18岁的子女可以自由出入和申根国家内停留...

获得临时居留权的三种途径: (一)购买一定价值以上的一处或多处房产 1、在首都里加或里加规划区(里加、尤尔马拉以及之前属里加的行政区、图库姆斯、奥格雷及林巴济)或该国其他较大城市(道加瓦皮尔斯、杰卡布皮尔斯、叶尔加瓦、利耶帕亚、雷...

瑞典不是移民国家但是可以移民 政治避难 申请难民 在瑞典有工作交工作税 5年 可以申请 和当地人结婚3年 可以申请 在瑞典开一个全资子公司 (其他国家有总公司) 年税后盈利24万以上 5年 可以申请

去找个拉脱维亚妞啊!白种人长得好看,那个地方女多男少!

去东欧干毛?现在的中国人,也就是去新加坡,澳洲,美国,这三个国家,其他国家都是垃圾,不如在中国混钱容易。

拉脱维亚投资移民条件 1、在首都里加和其他主要城市,购买房产所需金额不低于10万拉特(大约14.3万欧元,140万元人民币) 2、在主要城市以外的地方,购买房产所需金额不低于5万拉特(大约7.15万欧元,70万元人民币) 3、拉脱维亚银行存5年定期存...

拉脱维亚现在有一、二千中国人。住在采西斯的中国人比较多,还有包斯卡,住在尤尔马拉的不是很多。拉脱维亚有200万人口,70%住在首都里加,其他的中小城市基本上都是拉脱维亚人暂时的居住地。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fhmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com