fhmp.net
当前位置:首页>>关于拉脱维亚移民条件的资料>>

拉脱维亚移民条件

主申请人年满18周岁,无犯罪记录,在拉脱维亚里加地区购买15万欧元的房产,即可申请移民。最初主申请人及全家人获得一年有效的居留签证,每年无条件续签一次,5年后可转永久居留身份;如果不想转永久居留,也可续签居留签证。因为拉脱维亚是申根...

一、拉脱维亚移民政策 根据2010年7月1日生效的拉脱维亚移民法修订案, 拉脱维亚向非欧盟国家公民提供一个在拉脱维亚居住 5年的居留许可机会, 此后客户可以申请永久居留,持有该许可的人,配偶以及不超过18岁的子女可以自由出入和申根国家内停留...

一、拉脱维亚移民政策 根据2010年7月1日生效的拉脱维亚移民法修订案, 拉脱维亚向非欧盟国家公民提供一个在拉脱维亚居住 5年的居留许可机会, 此后客户可以申请永久居留,持有该许可的人,配偶以及不超过18岁的子女可以自由出入和申根国家内停留...

唯一的优势大概就是能换个欧盟身份吧

拉脱维亚属于申根国家,具体签证类型有:旅游签证,商务签证,工作签证,学生签证,探亲访友签证等;不同的签证类型对应的签证费用也不一样,申请人可以登陆拉脱维亚签证中心官网上查询所对应的签证类型,上面有详细的费用。

目前欧洲移民逐渐取代了美加澳移民,成为移民界的新宠,虽然欧洲看似一个整体,但是其中各个国家的移民政策和移民要求却相差甚远,对于希望进行欧洲移民的朋友来说,弄清楚欧洲各国移民的优劣势是他们正确选择移民国家和移民方式的第一步,也是...

2010年4月22日,拉脱维亚议会通过了《移民法》修正案,自7月1日起,外国投资者只要购买首都里加(包括郊区)10万拉特或其以外地区5万拉特的房地产,即可获得最长5年的临时居留许可。 1. 在拉脱维亚购买房产(即公寓,商业房产,店铺,写字楼,客...

倒着说吧,就现在的移民政策来讲,拉脱维亚就不建议了,经济跟不上出行也是问题; 匈牙利的话2014年还是25万欧,今年已经变30万欧了,主要是申请时间够快,而且资金后期可以取回,申请的人还是很多的; 再说塞浦路斯,30万欧买房拿永居,房子不...

移民到拉虚脱。

拉脱维亚申请资格 ● 申请人必须年满18周岁,并且无犯罪记录,随行子女必须小于18周岁; ● 符合健康标准,无肺结核疾病; ● 存入生活保障金,一家三口约1.6万欧元; ● 购买最低价值7万欧元房产,或者存款30万欧元(约合40万美金)。 1. 购房方式:移民...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fhmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com