fhmp.net
当前位置:首页>>关于去日本旅游为什么有到冲绳住一晚就可三年免签去日...的资料>>

去日本旅游为什么有到冲绳住一晚就可三年免签去日...

1、冲绳3年往返签证是日本政府为了促进地区经济实行的一个旅游政策,冲绳县是日本全国平均收入最低的一个县,其次是北海道。 2、除了去冲绳有3年签证之外,去岩手、宫城、福岛这受灾三县中的某一个县住一个晚上,也会给您3年往返签证。 3、从201...

你听谁说的,最新政策是如果你想申请日本三年多次往返的签证,条件放宽了。1.过去三年曾经以团签或个签去过日本的 2.满足1的基础之上年薪10万 3.申请三年多次签证后,首次赴日需在冲绳、岩守、福岛、宫城四地之一居住一晚,并且要拿到所住宾馆开...

去日本旅游跟从日本哪里入境没有关系的。 这个问题,应该是由日本三年多次往返签证的条件(也就是常说的冲绳签证)衍生过来的,网上有一些一知半解之人以讹传讹的。 真相是:日本政府为了促进冲绳的旅游发展,针对中国游客签发三年多次签证(条...

现在日本和台湾都在争抢中国游客,日本的签证一直是中国人向往的。 冲绳是一个小地方,基本上没有什莫可观光的,日本人也没有多少去消费的, 为了振兴冲绳经济才被选择的。

是的首次。首次入境必须从冲绳,东北三县(岩手县、宫城县、福岛县)选择其一入境,并至少住1晚,开具住宿证明,回归后交由给你办理三年签的旅行社,转交日本使馆备案,三年签才算真正激活,此后入境不限制入境地点。 扩展资料中国公民去日本可...

冲绳县处于日本九州岛和中国台湾省之间,是受美国非法托管行政权的日本的海岛县。 中国公民到日本冲绳旅游需要办理日本观光旅游签证(日本个人旅游签证)。 一、签证的条件: 1. 持此签证首次前往日本必须在冲绳住宿一晚(如乘坐油轮可不在冲绳...

目前日本的旅行签证有3种,即团队签证,单次往返个人旅行签证,多次往返个人旅行签证,都必须通过旅行社办理,个人不能直接去领馆办。 团队签证:即必须团进团出,一般到日本后领队会收走护照。团队签证一般比较简单,基本条件符合都没什么问题...

三年多次往返签证要求1年收入25万以上,可以用在职证明体现2需在冲绳住一晚上(第一次)3资产良好(房产,车产,股票,存款等)4有出境记录(建议)5其他基本材料和个人旅游签证一致。

去日本,可以办理3年多次签证,三年之内可凭此签证访问日本各地,但第一次必须前往冲绳。 这个多次往返签证的有效期限是3年,其间可多次赴日,每次赴日可最长停留90日。

日本单次旅游签证:有效期3个月(签发之日起3个月内都可以入境到日本);停留期15天(进入日本之后最多停留15天)。 日本冲绳、东北三县三年多次旅游签证:有效期3年(签发之日起3年都可以入境到日本);停留期:单次停留不超过30天,一年累计不...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.fhmp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com